Осенне-несбыточное...

По краешку чувств и сознанья
Измена пройти б не могла...
Но все же шепчу заклинанья-
Слова...Хоть осталась зола

От писем ,янтарно-гранатовых,
Как краски осенней листвы,
Влюбиться не смела б в женатого,
Но если женаты-не Вы!

Взглянуть не посмела б в оливковый
Рай,омут задумчивых глаз,
Лишь в сумерках кофе со сливками
Налью для себя и для Вас....

Поставлю вновь блюдо ,восточное,
На нем- виноград и хурма...
Касание душ -непорочное-
В нем-свет,не греховная тьма....

И кофе покрепче с корицею
Для вас ,как и раньше, сварю
Октябрь пронесется  жар-птицею
Я с Вами взахлеб говорю...
..........................
Уйдешь-будут свечи погашены,
Растают Любви миражи,
Осенние дни станут Нашими,
Ты ей о других расскажи...

18 сентября 2015


Рецензии