я так устал

я так устал бежать на свет,
который мерцая гаснет,
я так устал кричать, что я
достоин счастья

ведь кровоточат шрамы,а на
ступнях не осталось кожи
где мой хранитель, что спасёт
и может быть
поможет?

я так устал шептать, что
мне здесь одиноко
я так устал просить, чтоб
вперед
показали дорогу

я так устал молиться богу,
который меня вновь
не заметит
я постоянно завидую тем,
кто в душе
всё еще дети

я так устал в смеющейся толпе
поддерживать веселье
и день за днем
одолевает
минутное сомненье

игра не стоит свеч, а я не стою
необъятных звёзд и неба
внутри одно добро и больше
не осталось гнева

но, счастье, где же ты?
я простираю руки

ведь нет страшнее жизни,
чем та,
которой завладела скука


Рецензии