точка

Точку ставим в отношениях,
Точку правим в обсуждениях,
Точку видим,если правы,
Если нет,вы тоже с точкой.

Точку ищем в отчуждениях,
Точку видим в провидении,
В точку смотрим,когда с левой,
И оставим мы вас с точкой.

Взгляд сужаем,видим точку,
Клякса жизни,тоже точка,
Слова песни-нитка строчки,
Ощущаем в конце точку.

Близкий часто бьет по почке,
Думает финал...но белый
Лист, как разводные ночи,
Ждет,когда внизу
                поставят
                точку.
               


Рецензии