В России курят шмаль по закоулкам

В России курят шмаль по закоулкам…
И в этом знать не их это вина,
Когда дерьмо лежит по всем по переулкам,
И нет хорошего грузинского вина…

Когда по двадцать корпусов  в психиатрии
Отвратных просто клиник создано!!!
И Пантелимону молиться, иль Одигитрии,
Давно всем простым смертным всё равно…

В России курят шмаль по закоулкам…
И в этом нету никакой вины:
В ночном жужжанье эстакады гулком
Все прелести и гадости смешны.

В России курят шмаль по закоулкам…
И до чего сильна эта напасть!
И знаменитым в прошлом недоумкам
В Святыне в грязь мордасой не упасть…

В России курят шмаль по закоулкам…
Она святыня с этим ясен чёрт!
В России курят шмаль по закоулкам
А для чего, сам чёрт не разберёт…


Рецензии