Хождение по грани

Как только я твержу о чувствах, ранах
Вы все сильней втираете в них соль
Акценты ставя на ошибках и изъянах
Пытаетесь мне причинить как можно ярче боль.

Как будто не важно вам отношенье
И ощущение комфорта и тепла
Вы излучаете  порой пренебрежение
Чтоб стену холода я ощутить  могла.

К чему это хождение по грани?
Когда от боли может появиться море слез
Меня к вам как магнитом вечно манит
Определенно это сильно и всерьез.
Октябрь 2015


Рецензии