Сказать одним лишь словом Колыма

Вот встретились с тобой мы через годы…
Прошла, сменившись не одна Зима…
Ты спросишь, где ж ты был все эти года…
А я отвечу там, где Колыма…

Припев:
Не судите братцы строго…
Не судите, вас, прошу…
Не хотел, но так случилось…
Загремел на Колыму…
Я и так судьбой наказан…
Потерял любовь свою…
Не хотел, но так уж вышло…
Променял на Колыму…

Я был родная, там, где нет свободы…
Где лета почти нет, одна зима…
Я оббивал чужие там пороги…
Сказать одним лишь, словом Колыма…

Там были сплошь лишения и невзгоды…
Но, а как ты, скучала без меня?
Тебя обидеть не желал я, что ты…
Ведь ты была почти, что мне жена…

Хватил по полной каторжной работы…
Болячек заработал там сполна…
Там лучшие все схоронил я годы…
Такие вот подруга то дела…

Я жизнь свою лишь понял на исходе…
Жизнь, как-то мимо вскользь меня прошла…
Я думал про тебя все эти годы…
Хоть вычеркнула ты с неё меня…

Ты не подумай я ведь без претензий…
Такая видно у нас всех судьба…
Хоть ждал на зоне от тебя известий…
Сам виноват, прости, прошу меня…

Уже, как месяц я живу на воле…
Отсидка в прошлом, не зови меня…
Я наслаждаюсь воздухом Свободы…
Прощай навек родная Колыма


Рецензии