Я не могу тебя простить

Я не смогу тебя простить
 Прости любимый
 Да как ты мог
уйти и не сказать...
Всегда в сюрпризах
был не повторимый
Романтики тебе не занимать.

Я не смогу, я буду это помнить
Как ты боролся, стон зажав в губах
Когда мне показалась тебя ломит?
Сползали слёзы сидя на усах.

Ты всё бодрил,,,
 подумаешь,поправлюсь
Ты убедил, а я себе лгала...
Сейчас без поцелуев на ночь маюсь
И занавешу в своей жизни  зеркала.


Рецензии