Пожелание на свадьбу

Светлой  дороги  вам  в  новую  жизнь!
Парус  семейный  крепко  держите!
Ветер  в  лицо,  так  укройте  друг  друга
И  вам  не  страшна  будет  колкая  вьюга!

Желаем  детишек  как  минимум  трое!
Чтобы  муж  для  жены  оставался  героем!
А  жена  была  нежной  и  милой  тигрицей
Той,  с  которой  никто  не  сравниться!

Рисуйте  любовь  свою  радужным  цветом.
Уважать  не  забудьте  друг  друга  при  этом!
Любовь  в  вашей  жизни  уже  добрый  знак
Так  пусть  же  она  и  хранит  ваш  очаг!


27.08.15


Рецензии