Творец

ВОТ ГДЕ-ТО СОЛНЫШКО САДИТСЯ
ВОТ ГДЕ-ТО СОЛНЫШКО ВСТАЕТ
ВОТ ГДЕ-ТО, КТО- ТО ВОТ РОДИТСЯ
А КТО-ТО,ГДЕ-ТО ВОТ УМРЕТ

ТАКОВ ЗАКОН-ПРИРОДА СИЛА
И ПЛЮС,И МИНУС-ЕСТЬ ТАКОВ
ТОБОЙ ТВОРЕЦ,ВСЕГДА ЛЮБИМА
И ТЫ ЛЮБИМЫЙ,ЕСТЬ СО МНОЙ

ЛЮБОВЬ- ЕСТЬ БОГ,ЕЕ ТАК МНОГО
И ВСЕ НА СВЕТЕ Я ЛЮБЛЮ
ТОБОЮ СТЕЛИТЬСЯ ДОРОГА
ТЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОЗНАЮ


Рецензии