Где я останусь в одиночестве нелепом

Я  отпускаю  свою  память  в  небеса …
Пусть  улетит,  чтоб  сердцу  дать  покой,
Чтоб  вычеркнуть  под  вечер  голоса
Узлом  связавшие  когда - то  нас  с  тобой.
И  пусть  забудутся  души  прикосновения
Которые  взрывали  мир  когда – то.
Пусть  растворятся  прошлого  мгновения
Похожие  на  гроз  лихих  раскаты.
Пусть  все  утихнет  на  закате  дня,
Укрыв  единственную  память  пеплом.
Ведь  ничего  не  сможет  воскресить  меня
Где  я  останусь  в  одиночестве  нелепом.

1.09.15


Рецензии