Круговерть...
ворошат осенний сад,
А в душе, как на мольберте,
твой зовущий долгий взгляд...
Не закрасишь, не зачертишь
кистью не перечеркнёшь...
Раз тот взгляд случайно встретишь,
И всю жизнь на сердце дрожь...
Так и хочется прижаться...
и смотреть, смотреть, смотреть...
Листья весело кружатся,
продолжая круговерть.
Слабый свет луны маячит
сквозь густые облака...
Ностальгия- это значит
неизбывная тоска....
Свидетельство о публикации №115102009742