О сколько тЕней на пиру

О сколько тЕней на пиру,
Моей неведомой души,
Я дверь открою и впущу,
Пусть веселятся, не дышу,
Молчу дыханье затаив,
О сколько дивных, чудных слов,
Какой невиданный прилив,
Без мира тяжести, оков,
Здесь виден яростный рассвет,
И Утра тихого туман,
Мелькает лента старых  лет,
Амур мечтательный гурман,
Вкушает чувства и любовь,
Пленяет, плачет и вершит,
Основу мира, всех основ,
А в небесах там Ангел спит,
Им хорошо , они в гостях,
Она резвится как дитя,
Вы не в мечтах и не во снах,
Она открыта вам всегда.


Рецензии