Хочу
Как можно меньше верёвок над головой.
Острых углов и людей с позорной звездой.
Притворства желания разных невзгод.
Давайте забудем скорей это сброд.
Не встань и не вздумай стоять предо мной.
Я тебя знаю ты ведьма с косой.
От счастья страдаю гнетёт эта боль.
Мечта вера преданность может любовь.
Порок и ненастье погоды лихой.
Ветра холодного выть как пёс злой.
Чтобы встречали как солнце земля.
Хотя бы немного запомни меня.
По более мира добра всем подряд.
Не надо кумиров и что говорят.
Сказать нет войне присмирить это зло.
Небесных героев запомнить добро.
Встречать на пороге рождение благ.
Не стоит здесь спорить кулак об кулак.
Печальных историй курьёзы пусты.
Чтоб стали все добрыми с сердцем внутри.
Свидетельство о публикации №115102009668