Тем кто умеет летать

Кидаю в гущу праздных лиц,
Топор кровавый Родиона.
Вы подавились им сполна,
Мне это светит только "вышкой".

Водил по монитору мышкой,
Упрямо лезли зеркала.
Многоэтажные дома,
Стояли вдоль дорог упрямо.

Кружилась с хмеля голова,
Высотка мне казалась низкой.
Кричали мне: "легко летать",
Шептали вслед: "но только близко".

Свободный падал самолёт,
Его сбивали целым миром.
Ужасен прерванный полёт,
Холодный у ракет расчёт.

Смеркалось быстро,
Сморкалось трудно.
Светало тихо,
Гуляло Лихо.

У всех летающих людей,
Те кто не может - идиоты!
И нет у них иных идей,
Наш бомж Володя - иудей.

 


Рецензии