Под ногами...
Много разного можно заметить,
Красоту, даже в самый дождливый день,
Неожиданно можно встретить.
Научитесь, в самых обычных вещах,
Подмечать иногда прекрасное,
Пусть на улице хмурый день,
Не всегда будет небо ненастное.
Свидетельство о публикации №115102009643