А я прощаюсь каждый день с тобой

А я прощаюсь каждый день с тобой,
Но просыпаюсь с мыслями увидеть еще раз...
И каждый раз целуюсь я в запой!
И каждый раз целуюсь  про запас!!!

Я содрогаюсь от звонков , когда тебе звонят,
Немыслимое по твоим глазам читая...
Хотя...по прежнему  меня ты видеть рад...
Но  ты - другой!...и я -  уже  другая!!!


Рецензии