Предзимье

Горестно  вздыхает осень:
"Время, время уходить...,
Лес  листву на землю сбросил,
Солнышко смирило прыть,   
Поутру  на  травах   иней,
Да   морозец   по ночам,
Небо   серое  остыло,
И   нет   радости очам.
Тучи  грозно брови хмурят,
Скоро,  знать,  снегов   пора.
И  борей   свирепый  дует-
Гонит осень со двора.
 

художник   Justyna Kopania


Рецензии