Я могла бы забыть
Но хочу ли забыть я сама ...?
Помнить долго не принято
В мире таком суетливом.
А смогу ли себе угодить
Подбирая скупые слова,
Чтобы сердце забилось
И ответило не торопливо.
А оставлю - ка я просто так,
Не взимая огромную плату
За хранение чувства к тебе
Тайно в блокноте бумажном,
Разменяя погнутый пятак,
Положа свое сердце на плаху,
Я себе докажу просто так,
Что я помню и это важно!
31.08.15
Свидетельство о публикации №115102009618