Другу

Ты – на лазурном побережье,
Ты чувствуешь касания ветров
Таких знакомых, тёплых, нежных,
Впусти и распахни души покров
Для новых веяний, побед, надежды ветра.
Ты знаешь жизни цель, иди
Той лунною тропой, тебе известной,
Могучий воин света. Впереди
Нас ждут так много вариантов,
Кто знает, где и что найдём...
Одно лишь в этой жизни важно –
Собою быть! Скорей пойдём:
Команда в сборе, ключ нам даден,
Ты в будущее дверь открой,
Ты знаешь: света путь приятен,
И станут все одной большой семьёй.

11.02.2008


Рецензии