Время наш Бог

А Время крУжит и крУжит потоком,
а Время не тУжит.
А Время кружит, то северной стужей,
то сушью с востока…

А Время не тУжит,
а Время не тУжит.

А Время ни с кем, ни с кем не дружит -
оно  одиноко.
А Время совсем, совсем не судит,
а Время как кокон.

А Время ни с кем,
а Время ни с кем.


Рецензии