Волна и море, радость встреч...

Закат и море, радость встреч. 
Луна и небо, мир фантазий.
Ты дочитай и не перечь, 
Поверь календарю оказий, -

Где всё объединится в нить,
Где всё случится, как мечталось,
Где смогут двух соединить
Желанье и разлук усталость.

Для них деревья зацветут
И вечер вновь запахнет морем,
И спать ночами не дадут,
Кто как и мы, - любовью болен.

Кто бредит ею в тишине
Стихами заполняя вечер.
Кто тайны доверял волне
И к милой звёздочке, как ветер,

Закат и море, радость встреч. 
Луна и небо, мир фантазий.
Ты дочитай и не перечь, 
Поверь календарю оказий.

Виктор Семенюк


Рецензии