Уходит солнце вдаль за поворот
За ним плывет из бликов шлейф.
Умерила река крутой водоворот
И засыпает теплый дух полей.
Хочу туда, где отблеском маня,
У горизонта рвется тоненькая нить.
Где диск прекрасного и вечного огня
Смог небо, воду и закат соединить.
31.08.15
Свидетельство о публикации №115102009538