Приехал я в столицу

Приехал я в столицу,
И ,вспомнив о заразе,
"Не красная девица..."
Хожу в противогазе!
Ну не дышать ведь смрадом!
(С деревни,не взыщите...)
Коптят машины рядом,
А я вот в химзащите!
Надёжная одежда,
(На подиум я,что-ли)?
И теплится надежда,
Что проживу подоле!


Рецензии