Вечный цикл
Хотя и жил ещё с утра,
Но шаль легла ко мне на плечи,
Быть может..? Так скажу ура!
Забудется во сне всё счастье,
А может приумножится на миг,
Воспоминание о ненастье,
Пусть тоже скажет, что я жив.
Восход не видя подле смога,
Воздвигнет солнце лик добра,
Пусть озарится и берлога,
В сердечной яме простака.
Барилов Роман.
2015г.
Монино.
Свидетельство о публикации №115102009467