О! Да... Слова от песни

Да, я делаю всё сгоряча,
Увольняюсь и работу ищу,
И возможно мне надо врача,
Я к тому же о скалах грущу!..

Я к тому же о скалах грущу!..
Ну уж очень они высоки!
Ностальгию в сознанье впущу,
Хоть в рассудке они глубоки!..

Хоть в рассудке они глубоки!..
Они давят пластами всерьёз!!!
И они от меня далеки!!!
Эти скалы и кроны берёз.

Эти скалы и кроны берёз,
Куда дизель возил нас фырча,
Да они пронимают до слёз…
И я делаю всё сгоряча.

Да, я делаю всё сгоряча,
Увольняюсь и работу ищу,
И возможно мне надо врача,
Я к тому же о скалах грущу!..

09авг(8)11


Рецензии