Посмотри!

Посмотри в мои глаза!
ЧТО  в них видишь? Расскажи!
Видишь искорки любви?
Гасит их порой слеза...

Загляни ты в душу мне!
Получилось?  Это трудно...
Может, я и безрассудна,
Но доверилась тебе!

Ты увидел суть души?
Видишь, как она страдает?
Облегчить боль умоляет!
Если видишь, мне скажи!

Ну, и в сердце загляни!
Видишь, как забилось часто?
Знаешь ты, что это Счастье?!
Если знаешь, улыбнись!

Да...Теперь ты знаешь  ВСЁ!
Признаваться очень трудно...
Я, наверно, безрассудна...
НЕ  ЖАЛЕЮ  НИ  О  ЧЁМ!!!

      

      ( сентябрь 2015 г.)


Рецензии
Приятное для восприятия откровение.Всех благ!

Сергей Бука-Вороневски   22.10.2015 02:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!

Марго Шумилина   22.10.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.