мне страшно о Тебе писать стихи

                Ники.


мне страшно о Тебе писать стихи.
слова полны ненужной чепухи.
налипших знаков препинания
напоминающих о расставании.

но если б мог я в час неровен
когда смеркается закат
пролится музыкой Бетховена
из самой  лунной из сонат!

и в  подтверждении закона
под птичий щебет ,писк и гам
сорваться яблоком Ньютона
к Твоим единственным ногам.

в космогонические схемы
добавим ясность от людей-
в любви как в  Солнечной системе
интерактивная модель.

минуют нас печаль и беды.
и ночь проглотит звёздный ком.
Ты станешь Новым Архимедом
а я Влюблённым Рычагом.


Рецензии