Поглотил с головой тебя вязаный свитер

Поглотил с головой тебя вязаный свитер,
Каждый следующий день – неизведанный край,
Не лишай себя риска в вопросах открытых,
Распускай его нити, до одной распускай!

Научись быть разумным и в меру горячим,
Достойным в борьбе и надежным в любви,
Шар Земной – гениально раскрашенный мячик,
Коль шагаешь вперед, не зевай и лови!

Простота в человеке спасает от бегства -
Очень редкое счастье открытой души,
Позволяй находить в себе радости детства
В самых зрелых вопросах житейской глуши.

В череде откровений, расписанных правил,
Городского потока и шума метро,
Выдыхай горький воздух разбитых желаний,
Чтобы чувствам окрепшим дышалось легко.


Рецензии