И выпадали карты только нужной масти
Чувства подогрела
Там подарком небу
Стал голубой шифон.
И багровым пламенем
Вся душа горела
Где отражался заревом
Осенний небосклон.
Мы закрыв глаза
Поднимались в небо,
Растворяясь в чувствах
Что с тобой делили …
Мы лунное вино
С запоздалой негой
Там в тонкие бокалы
Из стекла разлили.
Захмелели вдруг
И от этой страсти
Закружились звезды
Словно карусели.
Нам выпадали карты
Только нужной масти ...
А шелковые травы
Стелили нам постели.
9.10.15
Свидетельство о публикации №115102009430