Грустный вальс

А лето промчалось, как ветер.
так грустно мне стало вдруг...
И снова прощальную песню
Уносят птицы на юг.

Пр. А-а-а! Таб-даб-даб- таба-да-ба! 2р.
    А-а-а! Прощальную песню
    Уносят птицы на юг.

И плещет тихонько Шелонь:
-Так жаль, всё уходит в небыль..
Лишь гроздья рябин, как огонь,
Торжественно смотрят в небо.

Пр. А-а-а! Таб-даб-даб- таба-да-ба! 2р.
    А-а-а! Лишь гроздья рябин
    Торжественно смотрят в небо.

И снова посёлок родной
Примерит осенний наряд,
И будут опять надо мной
Шептаться берёзки в ряд.

Пр. А-а-а! Таб-даб-даб- таба-да-ба! 2р.
    А-а-а! Будут опять
    Шептаться берёзки в ряд.


Рецензии