Песня

                Дочери посвящается

Жгучею, горючею
По щеке, по щечке
Тихо катится слеза,
Повзрослевшей дочки.
             Ой, ты, дочка, доченька,
             В жизни все наладится.
             Может быть не сбудется,
             Но, наверно, сладится...
Мама, мама, мамочка,
Жить хочу привольно,
Как весною бабочка -
По лугам, да в поле!
             Ах, ты, дочка, доченька,
             Не мечтай о воле -
             Не минуешь ноченьки,
             Да женской своей доли.
Не томи сердечко
Вольною мечтою -
Распростишься с волею
Мужней став женою...
             И не надо плакати -
             В жизни все наладится -
             Что-нибудь, да сбудется,
             Как-нибудь, да сладится.


Рецензии