Подкаблучник

Друзья кричат вслед, ну и подкаблучник…
Что слово значит, сразу не поймёшь…
А, как по мне, так в жизни я везунчик…
Ну что с них всех убогих то возьмёшь…

Припев:
Подкаблучник, пусть я подкаблучник…
Пусть кричат друзья в след, ну и пусть…
Доказать тот факт нельзя научно…
Но, как сыр в сметане я живу…

С уборки день свой новый начинаю…
Потом полдня я до обеда сплю…
Готов я угождать любимой даме…
Пока она работает во всю…

Свой статус каждый день я подтверждаю…
Я сытно ем, пью пиво, сладко сплю…
Да подкаблучник пусть, я это знаю…
Зато в комфорте я как царь живу…

Кто в проигрыше даже и не знаю…
Ложусь с той мыслью спать с ней и встаю…
Жену свою люблю и обожаю…
Причём тут подкаблучник, не пойму


Рецензии