Торг

Лишь в смерти бога вижу я,
А в боли - стимул для прогресса.
Но, семки с фруктами жуя
Не вижу в смерти интереса.

Она лишь где-то далеко
Твердит о том как стать к ней ближе,
С ней спорить очень нелегко,
Ведь столько вкусной разной жижи.

Но выбор есть и он хорош
Любой, какой душе угодно.
Вот только жалко ,что за грош
Ей продаваться стало модно.


Рецензии