Ожидание Зимы!

Все ждут ,Зима  когда придет?Погода без Ответа!И  Вроде,Нас не слышит!
Теплом пока и Сыростью в Лицо нам Ветер дышит!Деревья  и Кустарник
Потихоньку сбрасывают Свой наряд!А по утрам, лишь Заморозки ,Дела
Зимы творят! Скажу Я Богу, от Людей Спасибо!Он греет Души !
И дает нам Осознать ,Своё Предназначение!Идти своим Путем по Жизни!
Любить!
Страдать!А за Основу взять лишь Правильное ,для Себя и для Других,
Решение ! Его Никто ,не будет Осуждать! Зима не за горами! Скажите?
Вы уже сумели приготовить Сани? Мы лыжи приготовили ,и с Первыми
Морозами и Снегом-на Лыжню !С Женой, Мы любим Лес ! Я, Снега
С нетерпением   Жду !Морозец легкий  Щеки обжигает,Лыжня поскрипывает,
Снег уже не тает ! Лишь Ветерок  ,немного подгоняет! Такая Благодать!
Так хочется, Своих Друзей с собой позвать! Чтоб Ощутили, Это все ,
Блаженство!В Лесу ,такое Совершенство!Такую Явь в Кино,не увидать!
В.М.Резников.
 


Рецензии