Все пройдет со временем

Чем больше мною прожито
Бессмысленных, холодных дней,
Тем больше сердце прожжено
Холодным безразличием людей.
И, стоя среди улицы,
С улыбкой на лице,
Заметил то, что хмурятся
Они не только мне.
Их души будто съедены,
И дыры вместо душ,
Их кормят чьим-то мнением,
Внушая бред и чушь.
И, вот беда, сомнения,
Не часты в их мозгу,
Ведь все пройдет со временем-
Они друг другу лгут.


Рецензии