Любить до дна!
Еще Шекспир об этом написал.
Передо мной чудесное виденье –
Как я меж них лежал, лежал, лежал...
А женщина смеялась, хохотала,
Меня любила, крепко обнимала.
Потом сказала, видимо, устав,
Что я ее совсем уже достал.
Немного отдохнула, улыбнулась,
Поела что-то, выпила вина,
"Как хорошо!", - сказала, потянулась, -
"Ты залюбил, дружок, меня до дна!"
Любить до дна – какое наслажденье!
Хочу тебя, ты фея, ты виденье!
08.10.2015
Свидетельство о публикации №115102009352