Теория взрыва
Подтверждая теорию взрыва,
Разрастается шар здоровенный
Без обеденного перерыва.
Он уже пожирает планеты
За пределами нашей системы,
Создавая законы для света
И для жизни строча теоремы.
Держит нас коллективное знание,
Резонируя в каждом аксоне.
На довольно большом расстоянии
В защищаемой памятью зоне.
Прикрываясь борьбой за свободу,
Существуя для кучки бактерий,
Принимаем за истину моду,
А за веру войну суеверий.
Мы всё ищем разумное, вечное,
Забывая, что вечность-граница
Нету проще и бесконечнее,
Чем на ноль разделить единицу.
Свидетельство о публикации №115102009348