Предлог

Как больно услыхать, давай
Побудоражь другому кровь...
Как больно вымолвить, прощай,
Когда жива ещё любовь.

Я не звоню тебе, прости, -
Обиделась на вечный срок.
Но ты то, ты сумей найти
Для примирения предлог.

И ты молчишь, мне не звонишь,
Не скажешь: глуп я, извини...
И сердца стук, в ночную тишь,
Выводит: что ж, судьбу вини.

   Р.А.Н. 2015   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.