Качалка

Да, пусть был печальный
Путь мой изначальный…
Гряз я в этой саге бытия…
Но я сейчас отчаян,
Бед не замечаю:
Поднимаю гири, штанги я.

Рву я вверх снаряды,
Привлекаю взгляды,
Многих я парней опередил!
Скал несутся гряды,
Те в памяти плеяды…
Я в душе и в жизни победил!!!


Рецензии