На пару вдвоем

Для сердца полезны - скандалы
Как нам - устроить скандалы
На это есть тысячи способов
Главное - чтоб сердце было здорово !

Что ты ни зделаешь  -  это всё против меня
Альтернативы уже -  ни понять
Живем пусть по разным комнатам
Influence feel i of the MortalЪ

Все эти припарки твои : - лекарства + Медицина
" Прими то прими это - ? "
Но я принимаю лишь то что себе Сам прописал :
Алкоголь в - неогр. кол-вах

Не жалко мне absolutely тебя
Стараешься - но выходит только - против меня
Стараешься для моей же пользы , для добра  ...
 С  пеной у рта кричу :     "   -  Ты подумала nа.     ! - ?    "

Сердце спокойно у сна
  К -  вечеру менискЪ   -   заходит   !
Раздные степени колдовства
Только твое во мне горе


Рецензии