мысли в поезде, весной 2015

Вырубает,
тьма за окном,
тьма в вагоне.
Переворачиваю страницу,
кто-то бродит, подобно тени отца Гамлета.
Хищники сгустились вокруг меня,
мне тяжко,
нет поезда и комфорт на месте,
но тяжелые жернова мыслей давят на меня.


Рецензии