***

Я слышу наши голоса
Закрыв глаза я вижу нас
С тобой расстались навсегда
Я упустил последний шанс

Я очень часто вспоминаю
Как темным,зимним вечерком
Валяясь на снегу холодном
мы целовались с огоньком

Смеялись,веселились и шутили
Друг друга понимали с полуслова
друг друга искренни любили
И не хотели, ни чего другого

Но жизнь меняется
И мы с тобою поменялись
Вчера была любовь
Сегодня разбежались.


 


Рецензии