коровкин сон

Спит коровка на лугу,
В сладком сказочном стогу.
Вот ромашки лепестки,
Снятся розовые сны...
У коровки там во сне-
Незабудки в голове.
Крылья бабочки ,очки
И конфеты -мотыльки
Карамельки , барбарис,
И коровий бенефис!!!
Звезды нам расскажут ,друг
Про коровкин сон -лопух!


Рецензии