Секрет

Все хотят любви, и света свечи,
вина в бокале, но без горечи,
длинной и страстной ночи,
утра, поцелуев в плечи,
счастья с рассветом и негой,
кофе в постели с интригой,
желаниям нету границы,
взлетают они как птицы!
Все хотят, но теряют,
или держать как - не знают...
В чем же секреты счастья,
может годы приносят ненастья,
или любить не умеем,
и не ценим, то что имеем..


Рецензии