Не понятная грусть
Отчего никак я не пойму,
Почему так сердце зарыдало
Будто я потерю не найду
Вечерком я в сад осенний выйду
У березы молча погрущю
Не понятную свою обиду,
С журавлями в небо отпущу
Нету у людей лекарств от грусти
Потому и мается душа
Иногда слезу не много пустит
Больно уж ронимая она
С глаз рукой слезу смахну легонько
Может время все же исцелит
Но сказала мама мне тихонько:
"Сердце лишь у мёртвых не болит."
Свидетельство о публикации №115102009241
"Сердце лишь у мёртвых не болит."... Удачи Вам дорогая и вдохновения! Саша.
Александр Анатольевич Губенко 30.10.2015 10:02 Заявить о нарушении
Васина Галина 30.10.2015 11:02 Заявить о нарушении