Спустись к нам...
Чтоб услышали там на небесах,
Ангелы, Вы двери Рая нам откройте
Хоть на миг увидеть его глаза...
Вы, ветра, разгоните тучи,
Пусть греет солнце теплотой своей,
Пусть на землю с неба просветит лучик
Ты спустись к нам и собой обогрей...
Расскажи нам сейчас о своей печали,
И о боли, что не можешь писать,
Мы помним тебя, мы тебе не солгали
Еслиб могли тебя с собою забрать...
Мы ведь мгновеньем с тобой повстречались
И снова дымкою ты улетишь,
Глазами слезясь с тобой прикоснулись,
Ни сказав нам ни слова, назад ты спешишь...
Уходя, обернувшись на нас ты посмотришь
И улыбнувшись, подмигнёшь нам шутя,
Вернуться к нам ты больше не сможешь
И сейчас отпускаем тебя не хотя...
А с неба грозят, люди больше не плачьте,
Не томите Вы душу скорбью своей
И в сердце своём, одно только знайте,
Что любит он Вас, Вы дороже, родней...
Пусть, что не с Вами, пусть, что не рядом,
Что за руки больше не сможет держать,
Но из облаков он любящим взглядом
Всегда рад Вас он видеть и Всем помогать...
Свидетельство о публикации №115102009224