Объятья...

Вот кружится планета голубая…
И в бесконечном космосе плывёт…
А мы её зовём: «Земля родная!»
Такое имя у неё слывёт…

На ней идут дожди и воют вьюги,
Пронзает свет румяный небосвод,
Все траектории огромны и упруги!
Она наша надежда и оплот!

И все мы здесь живём на шаре этом:
Друзья, враги и все наперечёт.
И всем сполна тепла хватает летом,
Для всех зимою сковывает лёд.

И все мы здесь на этом свете братья
И кто не важно враг ты, или друг,
Давайте ж чаще заключать в объятья,
Своих детей и ласковых подруг!!!


Рецензии
Восхитительно

Янур Василиев   20.10.2015 22:10     Заявить о нарушении