Я не умею

Я не умею из напрасных слов,
Плести красивой чуши паутину.
Про счастье вечное,про верную любовь,
А верю в истину едину!

Пусть мне ответят,что такое счастье,
Без словоблудья.лжи,полунамёков,
Не обруч с бриллиантом на запястье,
Не блеск звезды ,забравшейся высокО!

Не блеск волны в расплавленное лето,
То всё мозаик маленькие части...
Ответьте,люди,что такое это,
О чём мечтают! Что такое СЧАСТЬЕ.


Рецензии