Аутотренинг по борьбе с хандрой
Старик в поломанных очках.
Угас дух яркий и мятежный...
Надежды все уснули...Крах...
Безлюдна улица,тоскливо...
Печаль и пыль повсюду.Тлен.
Перед окном засохла слива,
И не покинуть кельи плен...
Все это- осени хандра...
И точит, точит, будто шашель...
Себя заставь кричать-Ура!
И канет в лету хриплый кашель...
Вокруг картинки-акварель,
И сладковатый листьев запах ...
Как далеко еще апрель!
Крадется снег на мягких лапах...
Хандру скрипучую гони.
Иль предложи ей чашку чая...
Вот так пройдут смурные дни...
В стихах-экспромтах... не скучая...
Свидетельство о публикации №115102009159