Спаситель

               
Спаситель будет хлеб мой и вода
К нему молитвы душу очень греют
Когда нагрянет трудность иль беда
Спаситель все- услышав подоспеет
Как яркий свет- Спаситель озарит
Когда раскаявшись, грехи слезами смою
И зло ко мне так больше не спешит
Я истину Спасителя открою
Он- воздух мой, победа на Кресте
Он- жизнь моя , которой управляет
Он – дух который помогает мне всегда
Спаситель мою веру укрепляет
Дай Боже мне на близких не роптать
Не злиться на чужих, не осуждая .
И все обиды всем всегда прощать
Любить других, себя не возвышая.
                25.03.2015г


Рецензии